С неисполнением финансового обязательства способен столкнуться каждый человек, вне зависимости от того, в каком правовом поле он находится — физическом или юридическом. Часто разрешить эту спорную ситуацию без квалифицированного адвоката практически не возможно. Взыскание долгов — это не только сложная область правового поля, но и трудоемкая и затягивающаяся процедура.

Адвокат по взысканию Майоров Максим Вячеславович сможет помочь в следующих направлениях:

  • устная или письменная консультация;
  • анализ сложившейся ситуации и изучение имеющих к делу документов;
  • оценка возможности взыскать долг;
  • разработка стратегии по делу;
  • составление и направление иска в судебный орган и др.

Сегодня взыскание долгов с заемщиков является наиболее актуальной задачей для множества частных компаний. Без специалиста привести дело к успеху сложно, но возможно. Специалисты занимающиеся ежедневно взысканием долгов имеют опыт и навык способный сократить время и экономить на других услугах, которые не только не приведут к положительным результатам, но и усугубят положение дел.

Часто адвокаты решают вопросы не только той категории лиц, которые решили взыскать долги. Они оказывают помощь также людям с которых пытаются взыскать задолженность. И одна и другая категория граждан столкнулись с неприятной ситуацией, где необходима срочная юридическая помощь. Обратиться к профессиональному адвокату является приоритетной задачей. Чем раньше это сделать, тем скорее урегулируется неприятная ситуация. Специалист без труда защитит интересы как кредитора, так и должника.

Заказать звонок
+
Жду звонка!